webinar register page

Conversatorio Internacional "Biodiversidad, género y cambio climático: conocimiento estratégico para la gestión empresarial en Chile".
Charles Araya, Director de Carrera Ingeniería Civil y Ejecución Industrial, sede Concepción, lo invita a participar en el conversatorio internacional “Biodiversidad, género y cambio climático: conocimiento estratégico para la Gestión Empresarial en Chile”.

En la ocasión, expondrán:

Celeste López, ingeniera forestal del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Máster en Desarrollo Rural Territorial de la La Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO). Viceministra de Gestión Ambiental, Ministerio de Ambiente y Energía, República de Costa Rica (2018-2020).

Glenda Monge, licenciada en Relaciones Internacionales con Política Comercial de la Universidad Nacional de Costa Rica. Postgrado en Gestión de Proyectos de la Universidad EAN, Colombia. Es cofundadora y directora de proyectos en SEE Investing SAS y docente de Sostenibilidad y Economía Circular para el programa de Agile MBA.

Tobías García, biólogo especialista en ecología y desarrollo sostenible de la Universidad Latina de Costa Rica. Máster en Gestión Ambiental de la Universidad Autónoma de Monterrey. Ha desempeñado cargos en organizaciones como el Instituto Nacional de Biodiversidad (INBio), liderando la Unidad de consultorías y proyectos, así como consultor para organizaciones como la Agencia Alemana para el Desarrollo GIZ.

La actividad se realizará el miércoles 21 de julio, a través de la plataforma Zoom Seminario.

Zonas horarias
Chile 17:30 horas (GMT-4)
Colombia 16:30 horas (GTM-5)
Costa Rica 15:30 horas (GTM-6)

Esperamos contar con su participación.

Santiago, julio de 2021.

Jul 21, 2021 05:30 PM in Santiago

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Johanna Candia.